RT Syndicate - шаблон joomla Создание сайтов

Торговый план - аналитические обзоры фьючерса на индекс РТС

Анализ дневного графика RIU2 (RTS-9.12)

RTSI 2012.09.15 dialy

Драги и Бернанке сговорились и помогли инсайдерам из крупных хедж-фондов неплохо заработать. После объявления о количественном смягчении все мировые рынки полетели дальше наверх. И крупные и мелкие инвесторы сразу начали покупать, помня об эффекте прошлых раундов QE.

 

 Анализ часового графика RIU2 (RTS-9.12)

RTSI 2012.09.15 hour

Покупки на больших объёмах начались в вечернюю сессию четверга и продолжались всю пятницу. Все возможные уровни сопротивлений проткнули за один день — т.е. даже те крупные игроки, которые набирали шорт от 150000 и 155000 по фьючерсу РТС дружно перевернулись в лонг — все понимают, что лучше не идти  против толпы, одурманенной объявлением QE3. Все, кто пытался в пятницу продавать, были наказаны рынком.

По текущей ситуации что-то сказать сложно, можно только отметить, что стремительный рост без откатов продолжаться не может. На таких высоких уровнях покупать уже не особо логично.

Также напоминаю, что на следующей неделе удваивается шаг цены на RI — до 10 пунктов, и следует быть внимательными ввиду возможных зависаний и сбоев оборудования биржи и брокеров.

 

 

 

Иван Самков, mit.su

Индексы

RIH1

 

 



RI

Как торговать фьючерсом на индекс РТС

Аналитические обзоры RI: технический и объёмный анализ